当前位置:首页 >最新警讯

【警务播报】 地区公安局召开“平安之夏”大会战推进会议

发布日期:2021-09-30 来源:本站原创 责任编辑:梁旭 作者: 新闻中心
 


9月27日,地区公安局召开“平安之夏”大会战推进会议,传达学习李毅副省长对“平安之夏”大会战的批示精神,深刻剖析问题,对“平安之夏”大会战总攻之战暨“十一”安保维稳工作进行安排部署。地区公安局党委副书记朱松华主持会议并讲话。

会议要求,要保持攻坚定力,坚定必胜信心。结合李毅副省长在大兴安岭督导检查和调研时的指示精神,坚决贯彻落实推进“平安之夏”大会战各项措施。要继续保持定力,始终保持争先劲头,正视当前问题,挖掘提升潜力,持续“六个紧盯”不放松,着力“两个突出”不懈怠,坚决打赢“平安之夏”大会战。要盯住既定目标,补齐短板弱项。聚焦争先晋位工作目标,对标对表逐项找问题、找差距,在“清风2021”“昆仑2021”“减量控大”、电信网络诈骗、枪爆案件等工作的打击成效上实现再突破。要结合警种部门实际情况,加强分析研判,找准工作重点,在补齐薄弱环节上实现再突破。要聚焦重要节点,抓实当前工作。坚持“万无一失、一失万无”标准,以最严要求、最周密措施,统筹做好国庆节安保维稳和疫情防控工作,确保国庆假期平稳度过,确保全区政治社会大局持续稳定。要把风险想在前、预案做在前、工作干在前,对影响政治安全、社会稳定等各类风险隐患保持“零容忍”态度。要迅速进入备战状态,严格落实24小时领导带班、值班备勤、内部防疫、信息报送等制度,确保警令畅通,做到第一时间反应、第一时间处置。

地区公安局党委班子成员,相关部门负责同志参加会议。