当前位置:首页 >最新警讯

【警务播报】 地区公安交警支队召开干部大会宣布主要领导任免决定

发布日期:2020-09-21 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安交警支队召开干部大会宣布主要领导任免决定

9月17日,大兴安岭地区交警支队召开干部大会,宣布主要领导任免的决定。会议由地区公安局党委委员、政治部主任刘彦辉主持,地区公安局党委委员、原支队长顾承寅,新任支队长于亚臣、在家班子成员及全体民警参加会议。

会上,刘彦辉同志宣读地委任免决定:大兴安岭地委决定免去顾承寅同志大兴安岭地区行署公安局交通警察支队支队长职务,按照地局党委分工,党委委员、一级高级警长顾承寅同志分管出入境支队、交警支队工作;免去于亚臣同志大兴安岭地区行署公安局交通警察支队政委职务,任大兴安岭地区行署公安局交通警察支队支队长职务。

顾承寅同志表示,坚决拥护大兴安岭地委的英明决策,作为分管交警的局领导,会一如既往关心交警工作,希望地区交警支队全体民警辅警在新任支队长的带领下,取得更多更大更好的成绩。

刘彦辉同志充分肯定了原支队长顾承寅同志在任期间的工作,并代表地区公安局党委对交警支队今后工作提出要求:要旗帜鲜明讲政治。交警支队全体民警要以习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神为指引,牢记总要求,践行新使命,坚持党的绝对领导,确保公安交管事业始终沿着正确的政治方向发展。要包容合作重团结。领导干部要始终把讲团结摆在突出位置,积极营造和睦相处、和谐共事的良好氛围。班子成员之间要倍加珍惜一起共事的缘份,大事讲原则,小事讲风格,相互补台不拆台,工作到位不越位,形成干事创业整体合力,共同推动公安交警工作高质量发展。要清正廉洁守底线。深入贯彻新时代党的建设总要求,健全完善党建工作机制,全面落实从严管党治警主体责任,引导教育警示广大民警严格遵守各项制度纪律有关要求,严防违法违纪问题的发生。切实筑牢预防和抵制腐败的防护网,树立起新时代公安交警的好形象。

于亚臣同志作表态发言:感谢组织的信任,坚决服从组织决定。感谢交警支队班子和全体民警辅警的支持与帮助。在今后的工作中,一定以习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神为指引,坚持“传承、精准、实干”的工作理念,充分发挥“领头雁”的模范带头作用,与支队全体民警辅警一同立足本职,扎实工作,积极探索,推动全区公安交管工作再上新台阶。