当前位置:首页 >最新警讯

【警务播报】 地区公安局领导参加反恐怖支队新警欢迎仪式

发布日期:2020-09-21 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局领导参加反恐怖支队新警欢迎仪式

 

9月17日,地区公安局反恐怖支队召开新警欢迎仪式。地区公安局党委委员、副局长梁志国出席会议并讲话,反恐怖支队全体民警参会。

会议要求,要永葆忠诚本色。以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作为契机,教育新警无论在任何时候、任何情况下,都要坚定崇高的理想信念,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,始终坚持党的领导。要加强自身学习。以地区公安局党委提出的“规范、精细、效能、创新、纪律”“五个关键词”为基准,要求新警在今后的工作岗位上,不断学习,不断进步,掌握的知识越多,眼界才能越宽阔,精神就越充实,境界就越高远。要注重品德修养。要定准“从警坐标”,注重自己的品德修养,自觉养成高尚的人格品行;要提升精神境界。在今后的工作中,把全部的时间、精力和感情倾注到公安事业中去。在事业上始终保持进取心。要坚守纪律底线。要把遵章守纪作为自己的底线,自觉呵护公安机关的声誉,维护人民警察形象。要传承优良作风。在工作、学习、生活中,注重发挥“传、帮、带”作用,要以诚挚的态度、谦恭的姿态向业务能力优秀的老民警学习,不断提高自身的政治、业务素质,在工作中共同进步,在生活中共同成长,尽快融入集体,向地局党委交一份满意的答卷。