当前位置:首页 >最新警讯

【警务播报】 地区公安局召开新招录民警岗前教育会议

发布日期:2020-09-17 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局召开新招录民警岗前教育会议

 

9月16日,大兴安岭地区公安局召开新招录民警岗前教育会议,对地区公安局2019年新招录的民警进行入职前教育。地区公安局党委副书记朱松华出席会议并讲话。会议由地区公安局党委委员、政治部主任刘彦辉主持,相关部门负责同志及新招录民警参加会议。

会议强调:新入职民警要严格贯彻落实地区公安局党委提出“规范、精细、效能、创新、纪律”“五个关键词”要求,以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风投入到今后的工作当中,以实际行动为推进兴安公安事业高质量发展做出贡献。

会议要求:要矢志忠诚,强化正确政治方向。将“忠诚”品质置于核心地位,永葆正确的政治方向。要防微杜渐,强化自身作风建设。以地区公安局党委作风建设的要求为统领,将“五个关键词”要求落到实处。要勤学多问,强化好学上进品质。不断的强化自身学习,实现从学生向公安民警的转变。要立足岗位实际,苦练基本功。以诚挚的态度、谦恭的姿态向业务能力优秀的老民警、老前辈学习,争取早日成为本岗位的行家里手。