当前位置:首页 >最新警讯

【延时服务 为企解忧】 地区交警支队车管科收到企业感谢信

发布日期:2020-07-21 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区交警支队车管科收到企业感谢信

2020年7月17日,大兴安岭恒通快递有限公司(申通快递)工作人员来到行政服务大厅二楼车管科,代表公司送来一封感谢信及矿泉水,对在炎热的天气里,车管科工作人员汗流浃背,放弃下班时间为企业排忧解困、全心全意为民、真诚热情服务的工作态度给予了高度评价,感谢信中字里行间充满了对车管服务的赞誉和衷心感谢!

经了解得知,大兴安岭恒通快递有限公司(申通快递)有两辆半挂牵引车急需落户,前来办理时手续不齐全,又因疫情原因公司快件量上增幅度较大,急需车辆落户以便办理营运证,让车辆尽早进入运输状态。车管科工作人员了解到这一情况后, 耐心细致的帮助企业梳理所需提供的办理手续,并等待企业工作人员补齐缺失手续。为此,车管窗口工作人员全体延长了下班时间,为其开通“绿色通道 延时服务”,为企业缩短了办理时间,加快了企业运输车辆正常工作的进程。

地区交警支队车管科民警始终凭借着对群众热情的工作态度,坚持为人民服务的工作理念,切实履行“人民警察为人民”的工作职责,让群众真切地感受到窗口单位工作作风的转变,用实际行动再次诠释了“立警为公,执法为民”的涵义。一封感谢信,朴实的话言,无尽的感激,更进一步地激励了车管科民警在平凡的工作岗位上不忘初心,牢记使命,砥砺前行,一心为民服务的干劲!