当前位置:首页 >最新警讯

【线上练兵】 地区公安局出入境管理支队开展“线上” 大练兵活动

发布日期:2020-07-21 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局出入境管理支队开展“线上” 大练兵活动

为推动全区出入境管理部门实战大练兵活动的深入开展,按照地区公安局和省厅出入境管理局关于实战大练兵工作部署和有关要求,7月17日,地区公安局出入境管理支队组织全区出入境管理部门民辅警,以公安蓝信App为平台,开展“线上”业务知识培训活动。

此次培训重点围绕外管通App信息核查、外籍人员动态管控以及今年以来国家移民管理局出台的相关政策等内容进行授课讲解,出入境管理支队有关负责同志与基层民警进行了“线上”互动交流,详细解答基层民警提出的问题。

培训结束后,全体出入境民辅警普遍反映本次改变传统的练兵方式紧贴实际、紧贴实战,课程内容丰富,讲解透彻详实,拓宽了知识面,为做好今后本职工作奠定了基础。