当前位置:首页 >最新警讯

【慰问】 大兴安岭地委、漠河市委领导看望慰问因公牺牲民警吴晋华家属

发布日期:2020-02-20 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

 

2月19日上午,大兴安岭地委委员、地委秘书长王洪斌,漠河市市委书记白永清来到漠河市殡仪馆,代表大兴安岭地委和漠河市委看望慰问吴晋华同志家属,对吴晋华同志的不幸牺牲表示沉痛哀悼。地区公安局党委委员、副局长马利琪,党委委员、政治部主任刘彦辉及漠河市公安局主要领导陪同慰问。

王洪斌秘书长、白永清书记高度赞扬了吴晋华同志忠诚履职、坚守岗位、奋战疫情的敬业精神和突出贡献,并对吴晋华同志善后抚恤工作做出指示。要求漠河市公安局积极协调有关部门,及时、妥善做好善后优抚工作,为逝者家属提供最大帮助。

2020年2月17日20时许,大兴安岭地区漠河市看守所副所长吴晋华同志在疫情防控期间,连续16天在看守所值班、加班后,因突发脑梗,经抢救无效因公牺牲,年仅54岁。