当前位置:首页 >最新警讯

【战时表彰】 大兴安岭地区公安机关持续开展疫情防控期间战时表彰工作

发布日期:2020-02-19 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

新冠肺炎疫情发生以来,大兴安岭各地公安机关全体民警忠诚履职、主动担当,连日来,广大公安民、辅警冲锋在疫情防范第一线,全力维护人民群众的生命健康安全。在这场没有硝烟的战争中,涌现出了一大批先进集体和先进个人,为表彰先进,鼓舞士气,近日,加格达奇林业公安分局、松岭区公安局、呼中区公安局分别开展疫情防控期间战时表彰工作。

加格达奇林业公安分局

2月16日上午,加林公安分局党委书记、局长于运兴等局领导分别前往加卧疫情防控检查站、加格达奇区林大宾馆,对在工作中勇于担当、成绩突出的民警罗友同志予以火线提拔,任命其为交巡特警大队中队长职务,对在疫情防控工作中认真负责、勇于奉献的16名先进民警代表颁发荣誉证书。

松岭区公安局

2月18日,带着关怀与鼓励,松岭区公安局党委书记、局长刘大鹏等领导一行深入一线检查站、派出所、交警、治安大队等疫情防控一线部门,对在疫情防控工作中认真负责、勇于奉献的先进民警代表授予嘉奖。

战时表彰极大地鼓舞了全体参战民警的斗志,进一步激发了奋战在抗“疫”一线民警的工作热情,民警纷纷表示将坚决按照局党委的统一安排部署,牢记嘱托、坚守岗位、不辱使命,为坚决打赢疫情防控阻击战而不懈努力、共克时艰、贡献力量!

呼中区公安局

2月18日,呼中区公安局党委书记、局长刘亚友来到交警大队、雄关检查站为在防疫工作中表现突出的集体和个人举行战时表彰仪式,代表呼中区公安局党委授予他们嘉奖和“优秀突击队员”荣誉称号。

刘亚友同志向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,并提出殷切希望,要求受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战各项工作,努力为维护国家安全和社会稳定作出新的更大的贡献。

奋战在防疫一线的民警、辅警纷纷表示,一定不辜负党委的鼓励和期望,坚持以最佳状态、最优作风全身心投入疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战!