当前位置:首页 >最新警讯

【检查指导】 地委主要领导深入地区公安局指挥中心检查指导各地防疫工作

发布日期:2020-02-12 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地委主要领导深入地区公安局指挥中心检查指导各地防疫工作

2月11日,地委书记、地区应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部指挥长李大义深入地区公安局应急指挥中心,通过视频监控对各县(市)、区辖区内交通管制、小区封闭、人员进出管理等方面工作情况进行检查,慰问公安民警。地区领导王洪斌、赵清陪同检查。

李大义通过应急指挥中心通讯调度系统先后听取了塔河县、呼玛县、漠河市、新林区、呼中区、松岭区、加格达奇区公安局疫情防控工作情况汇报,询问了地区应对疫情指挥部交通运输组进驻公安指挥中心后的工作情况,通过视频监控检查了各地交通管制情况。他表示,从视频调度的情况看,各地落实交通管制的工作措施都很到位,对大家的工作给与肯定。漠河市在这次防疫阻击战中,探索了“十连法”等新的工作方法,人民日报和省内主流媒体对漠河疫情防控工作进行了报道,取得了很好的成效,为全区树立了榜样。加格达奇区面临着巨大的防疫压力,公安民警已连续作战二十多天,十分辛苦。越是在这样的时期,越要咬紧牙关,绷紧神经,坚持奋战。各级领导干部,奋战在疫情防控一线的全体指战员不能有丝毫须臾懈怠,要坚持坚持再坚持、努力努力再努力,只要我们坚持下去,就一定能够迎来最后的胜利。

李大义指出,疫情防控阻击战开展以来,全区广泛动员,领导率先垂范,党员领导干部冲锋在前,广大职工群众无私奉献,正是有了他们牺牲小我、忠于职守、持续奋战的努力,我区才能在元宵节前的第一阶段疫情防控工作中取得显著成效。李大义向始终奋战在疫情防控一线的各级领导、职工群众的辛勤付出表示感谢,并致以崇高的敬意。

李大义要求:全区各地各部门,参战的党员领导干部、职工群众,特别是公安民警,要坚持问题导向,进一步加大工作力度,继续发扬连续作战的工作作风,树立“宁可十防九空,不可失防万一”的责任意识,落实落靠每个阶段的重点任务,以坚持不懈就能得胜利的昂扬战斗姿态,绝不放过任何一个携带病毒的人,绝不出现任何一个工作漏洞,坚决打赢疫情防控阻击战。