当前位置:首页 >最新警讯

【关怀慰问】 地区公安局主要领导春节前夕走访慰问英模民警

发布日期:2020-01-23 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导春节前夕走访慰问英模民警

122日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清,地区公安局党委副书记崔希林,地区公安局党委委员、政治部主任刘彦辉代表地区公安局党委到全国公安系统二级英雄模范牟清元家中走访慰问并送去慰问金。加格达奇区公安局主要领导陪同慰问。

在牟清元家中,赵清同志和牟清元进行了亲切交谈,详细了解了牟清元所在一号岗位的警力配备、工作情况及牟清元的身体健康情况。在听到牟清元的女儿警校毕业后也从事了公安工作后,赵清同志非常高兴,希望牟清元的女儿传承牟清元同志爱岗敬业精神,干好本职工作,希望牟清元同志珍惜荣誉,努力工作,将自身的工作经验和敬业精神传承下去,继续为大兴安岭增光添彩,赢得荣耀。