当前位置:首页 >最新警讯

【媒体关注】 大兴安岭日报刊发:寒冬春意浓 关怀励警心 李大义钟志林等地区领导慰问全区公安民警,并出席公安机关网络团拜联欢会

发布日期:2020-01-21 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

大兴安岭日报刊发:寒冬春意浓 关怀励警心 李大义钟志林等地区领导慰问全区公安民警,并出席公安机关网络团拜联欢会

新春佳节来临之际,地区领导李大义、钟志林、赵明、刘洪久、夏静媛、杨刚、王洪斌、娄成峰、李佰铮、赵清、李军,地区中级人民法院党组书记、院长程显波到地区公安局看望慰问公安民警,并出席全区公安机关2020年迎新春网络视频团拜联欢会。

行署副专员、地区公安局局长赵清代表公安局党委致辞,向一直以来关心、支持、帮助公安工作的各级领导和社会各界表示衷心感谢,向全区各级公安机关和全体民警、辅警及其家属致以节日的问候。号召全区公安机关和全体公安民警发扬“群众过节警察站岗”的精神,以饱满的状态和昂扬的斗志做好春节安保工作。

团拜会在地区公安局领导班子小合唱《团结就是力量》的歌声中拉开序幕,全区各地公安机关通过网络视频连线的方式互致祝福,广大公安民警通过视频传输和现场表演自编、自导的节目,向社会各界和全区公安战友拜年,精彩的节目和真挚的祝福赢得现场观众的阵阵掌声。

网络团拜联欢会让全区各级公安机关感受到了地委、行署和社会各界对公安工作的关心和关怀,为全体民警全力做好春节安保工作吹响号角,集中展示了全区公安民警的精神风貌。

地区领导,地区公安局党委班子成员,机关各部门、直属各单位全体民(辅)警在主会场参加会议。各县级公安机关设分会场参加会议。