当前位置:首页 >最新警讯

【媒体关注】 本地媒体报道大兴安岭地区公安机关开展“110主题宣传日”活动

发布日期:2020-01-14 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

本地媒体报道大兴安岭地区公安机关开展“110主题宣传日”活动

1月10日是全国第34个110宣传日, 当天,我区公安机关在加格达奇区新世纪广场开展以“不忘初心110,共建共治享安宁”,为主题的宣传活动。

《行署副专员、地区公安局局长赵清出席并宣布活动正式启动。

赵清在致辞中指出,2019年全区公安机关扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,纵深推进“扫黑除恶”专项斗争,各项工作取得了显著成绩,赢得了地委行署的赞誉和人民群众的认可。110接处警工作处于公安机关服务群众的最前沿。据统计,2019年全区110共接报警情1.3万余件,出动警力3.5万余人次,车辆1.6万余台次,有力维护了林区社会治安秩序持续稳定。2020年,全区公安机关要不忘初心、砥砺前行,忠诚履行党和人民赋予的新使命,全力以赴保稳定、护平安、促发展,为加快推进林区全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。