当前位置:首页 >最新警讯

【战时激励】 地区公安局党委第一时间慰问患病民警

发布日期:2019-11-29 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局党委第一时间慰问患病民警

11月28日,大兴安岭地区公安局党委委员、副局长勾兵在相关同志的陪同下到地区人民医院亲切看望慰问患病住院民警,表达党组织的关怀和问候,并代表地区公安局党委送去慰问金2000元。

住院民警为韩家园林业局公安民警韩朝,近期被抽调到地区公安局办理专案,办案期间该民警勤勤恳恳、任劳任怨,长期加班,因积劳成疾而引发了心脏病。得知民警住院消息后,地局党委高度重视,第一时间前来慰问。

慰问中,勾兵同志详细询问了该民警的病情,叮嘱他要听从医嘱,好好养病,争取早日康复,并到主治医生办公室向医生详细了解了民警下一步治疗方案。同时勾兵同志向该民警的家属表示亲切慰问,表示如果有困难组织将全力帮助解决。

韩朝同志及其家属对地局党委的关心十分感激,表示一定会积极治疗,力争早日回到工作岗位上,以更加饱满的热情投入到今后的工作中。