当前位置:首页 >最新警讯

【警务播报】 地区公安局巡特警支队圆满完成 “上海知青上山下乡50周年纪念活动”加区安保执勤任务

发布日期:2019-08-06 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局巡特警支队圆满完成 “上海知青上山下乡50周年纪念活动”加区安保执勤任务

 

为切实做好“上海知青上山下乡50周年纪念活动”安保执勤任务,地区公安局巡特警支队高度重视、提前谋划,83日至4日,支队全体民警放弃休假,全警出动,以高度的责任感投入到执勤安保工作中,圆满完成安保执勤任务。

执勤期间,支队民警认真落实各项安保措施,加大巡逻防控工作力度,净化周边环境,预防出现影响纪念活动的各类问题,为300余名上海知青营造了良好的活动氛围。

截止至8421时,巡特警支队共出动警力40余人次,车辆10余台次,发挥了兴安特警敢于吃苦,不惧酷暑,连续作战的顽强精神,高标准的完成了执勤任务,受到了知青们的一致好评。