当前位置:首页 >综合讯息

【学习崔道植】 漠河市公安局组织民警学习崔道植同志先进事迹

发布日期:2021-09-15 来源:本站原创 责任编辑:梁旭 作者: 新闻中心
 


为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,充分发挥先进典型示范引领作用,激励全警牢记初心使命、勇于担当作为,大力营造学习英模、争当优秀的良好氛围,助推党史学习教育走深走实,9月13日,漠河市公安局交通警察大队组织党员民、辅警集中学习“七一勋章”获得者崔道植同志先进事迹。

会上,全体党员民警再次学习了崔道植同志先进事迹,重温了崔道植同志感人至深的人生故事,深切感受了崔道植同志身上体现出的共产党人的初心和使命。

集中学习后,全体党员结合自身工作实际交流分享了学习崔道植同志先进事迹的心得与体会。大家纷纷说,通过学习,真正领会到这位第一代刑事技术警察的敬业、尽责精神,他退而不休、忘我工作的情怀感人至深,他的事迹激励鞭策我们牢记党的性质宗旨,牢记初心使命,引导我们把榜样精神化为工作动力,忠诚履职尽责,在今后的工作中,我们要以崔道植同志为标杆,切实把“学在前面的高站位、走在前列的严要求、学出实效的高标准”转化为推动漠河交警工作的强大动力,积极打造安全、畅通、有序的道路交通环境,不断提高履行交警事业的能力水平。