当前位置:首页 >综合讯息

【警务播报】 松岭区公安局组织民警参观大兴安岭地区警史馆

发布日期:2020-07-31 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

松岭区公安局组织民警参观大兴安岭地区警史馆

为增强广大民警对兴安公安光荣历史和辉煌成就的了解,促进广大民警进一步感悟使命担当。7月30日,松岭区公安局党委组织各党支部书记及委员参观大兴安岭地区警史馆。

在松岭区公安局政委齐顺的带领下,各党支部民警代表在讲解员的引导下回顾了大兴安岭警营的峥嵘岁月、辉煌历程。展位前,参观民警时而兴致勃勃地寻找老照片中熟悉的前辈,时而驻足回忆曾经的工作经历。各党员民警通过参观警史馆,更深入地了解了大兴安岭公安工作和公安队伍的发展历程,面对大兴安岭公安业绩,感受大兴安岭公安精神,展现大兴安岭公安未来。

参观后,民警们纷纷表示:在今后的工作中,一定以先进模范为榜样,继承和发扬兴安公安优良传统,秉承“规范、精细、效能、创新、纪律”的工作理念,奋勇拼搏,为“平安兴安”建设贡献自己的力量。