当前位置:首页 >综合讯息

【公安护游】 图强分局扎实开展夏季护游工作

发布日期:2020-06-29 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

图强分局扎实开展夏季护游工作

随着疫情防控形势逐渐向好,图强林业局九曲十八弯景区游客日渐增多,端午节期间,图强分局育英派出所结合辖区实际启动夏季护游护航工作,组织警力深入景区及其周边开展工作,加强景区安全管理,确保景区安全形势整体平稳,为游客游玩营造良好的旅游环境。

育英派出所要求执勤民警规范文明用语,对景区内发生的涉游警情必须迅速处理到位,在巡逻过程中,要提高警惕,遇有可疑人员,严加盘查,及时查实可疑人员信息,全力确保景区治安稳定。

执勤过程中,民警采取以步巡为主的巡逻方式,劝导游客出游戴口罩,不扎堆、不聚集。在文明执法的同时,不忘热心服务群众,积极疏导交通,为外地的游客指引方向。充分发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,提前到岗到位,始终保持警容严整,尽职尽责,用实际行动展示了公安民警的良好形象,赢得了游客广泛称赞。

开展夏季护游工作期间,育英派出所积极贯彻落实分局的工作部署,针对景区游客逐渐增加,车辆逐渐增多的情况,将加大警力投入,严格落实各项安保措施,全力保障景区游客人身、财产安全。