当前位置:首页 >综合讯息

【疫情当前 警察不退】 加林公安分局局长亲力操刀解决民警“头等大事”

发布日期:2020-02-21 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

加林公安分局局长亲力操刀解决民警“头等大事”

自防控新冠肺炎疫情阻击战打响以来,加格达奇林业公安分局民(辅)警全力以赴、日夜坚守在疫情排查一线,守护辖区人民群众生命安全。多日奋战在前线的民警头发已经长长,但疫情期间,理发店、美容院已经暂时停止营业,民警理发成了难题。

正当民警们为理发问题一筹莫展之际,加林公安分局党委书记、局长于运兴同志亲自上阵,担任分局的“首席理发师”,在加卧防疫检查站搭起的临时“理发室”里,亲自操刀为民警们理发,为民警解决“头等大事”,让民警们能够轻松上阵。

于运兴同志说:“每天上路执勤的民警,是公安机关的门面,他们的个人形象是关系到公安队伍整体形象的大事。疫情防控期间,民警们都很辛苦,我们要想方设法为民警解决困难,让民警们以更加饱满的热情投入到疫情防控工作之中去。”

一线民警说:“理发后,我整个人都感觉轻松了不少,精神头也更足了,从开办‘战时食堂’到局长理发,局里为我们想的真周到,我们也真真切切感受到了局党委对我们的关爱。”

警营里的“理发店”得到广大民警辅警的热烈欢迎,使得全体民警进一步抖擞精神,持续投入到疫情防控工作中区。