当前位置:首页 >综合讯息

【疫情当前 警察不退】 疫情当前 感谢您用这样的方式力挺兴安公安

发布日期:2020-02-11 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

疫情当前 感谢您用这样的方式力挺兴安公安

 

连日来

兴安公安民警、辅警

奋战在抗击疫情的一线

疫情当前

群众用这样的方式力挺警察!

因为你们

才让我们如此坚信

“疫”必胜!

可爱的人民群众:“你们保护世界,我们保护你”!

“因为我们离的近,所以更知道一线民警抗击疫情的辛苦”!

在韩家园林业局,大华超市的业主阿姨为公安分局送来了饼干、矿泉水、花生奶等物资。在民警纷纷道谢时,朴实的阿姨显得有些害羞。“不用谢我们,我们是因为离的近,所以更知道一线民警抗击疫情的辛苦,我们也就是尽微薄力量表示支持。”

国家有难,我们每一个人都有责任和义务行动起来

2月7日,绥芬河建鑫矿业有限公司向韩家园公安分局捐助一批生活所需物资。据了解,绥芬河建鑫矿业有限公司是在韩家园微媒观看新闻中得知韩家园公安广大民辅警正在抗击疫情前线艰苦奋战。为在后方支持和感谢公安民警的辛苦付出,便捐赠了矿泉水、方便面、火腿肠、罐头等共计5000余元的生活物资。

捐赠人说:“物品虽不多,但我们的大爱无限。在这次战疫中,公安民警为抗击疫情而努力让人感动。国家有难,我们每一个人都有责任和义务行动起来,形成全民共同抗击疫情的强大力量。我们略尽绵薄之力,表达对一线民警的感激之情。”

“一罩难求”我们给你

疫情形势严峻,口罩成为重要却又消耗巨大的物资,市场上也出现了“一罩难求”的情况,韩家园民警也积极通过各种渠道多方联系购买防护物资。治安大队长赵英在与哈尔滨市赣康贸易有限公司沟通时,赣康贸易有限公司相关负责人了解到一线民警口罩供应不足的现状时,立即决定捐赠300只给韩家园公安分局,支援奋战防控阻击战中的一线民警。

在这些爱心援助中,我们甚至都不知道他们的样子,我们原本素不相识,却坦诚相助,这些暖心的举动将更加激励公安民警打赢这场战“疫”的信心和决心。

你们公安民警奋战在防疫阻击战一线,我们也希望为平安出一份力

“你们公安民警奋战在防疫阻击战一线,保护我们的平安,作为社会的一员,我们希望借此为平安出一份力,虽然力量微薄,但代表我们的一些心意”。2月9日,在阿木尔林业局副局长牟海军带领下,孙秀丽、王静波、黄志梅等本地知名“网红”带着八宝粥、矿泉水、水果罐头、方便面、牛奶等来到阿木尔公安分局,用浓浓的深情厚意慰问战斗在疫情防控一线的公安民(辅)警,谱写了一曲全民参与、共防疫情的赞歌。

这一爱心之举为寒冷的冬天带来阵阵暖意,一线民警表示:“你们的暖心举动让我们受到了莫大的鼓舞,我们一定会把这份浓浓的心意化作为打赢这场战“疫”的不竭动力。”

“零下二十多度,你们辛苦了!”

2月4日下午,新林区公安局交警大队民警在新林镇红绿灯路口执勤时,华茂商场的何经理拿着几包暖贴送到了民警手中,何经理说:”这天气零下二十多度,你们天天在这里执勤,给大家量体温真是太辛苦了!冷的时候就把热帖贴在衣服里,可能会好一些!"这一意外的举动顿时让民警感到一股暖流涌入心头。

在疫情防控这场“大考”中,全体民警、辅警一直坚守岗位,毫不懈怠,能得到群众送来的珍贵礼物,着实让坚守岗位的民警、辅警心里很暖,能得到群众认可,一切付出都是值得的。我们用心守护,你们真心对待,这场战"疫"我们一定能赢。请相信,我们终究会接到战胜疫情消息的那天!因为爱和希望比病毒蔓延的更快!