当前位置:首页 >综合讯息

【基层动态】 韩家园交警奋战一线 铺就平安回家路

发布日期:2020-01-23 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

韩家园交警奋战一线 铺就平安回家路

春节将至,为保障辖区群众出行安全,有效预防交通事故发生,韩家园公安分局积极组织警力,采取有力措施排除道路安全隐患,全力做好春运道路交通安全管理工作。

韩家园公安分局交警大队民警在日常巡逻中发现,辖区急弯、长坡、阴洼等路段极易发生车辆打滑现象。为防止交通事故发生,民警在辖区多处长下坡、急弯等积雪结冰重点路段铺撒炉渣,并在易结冰打滑等危险路段附近的合适位置堆放炉渣,以备应急使用。同时,合理部署警力,加大路面见警率,加强路面管控能力,及时反馈路面信息,提示过往车辆驾驶人保持安全车距,减速慢行。

警徽在心间,重托在身后,因为有他们的坚守,岁月才如此静好。

正是有他们浴“雪”的坚守,这个冬天才格外安全。

下一步,韩家园公安分局将持续加大路面巡查力度,提高巡查频率,对出现的路面积雪结冰情况,及时与相关部门沟通,共同做好清雪除冰工作,全力保障辖区春节期间道路交通安全、畅通、有序