当前位置:首页 >综合讯息

【基层动态】 十八站公安分局领导赴哈尔滨市慰问患病民警

发布日期:2020-01-19 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

十八站公安分局领导赴哈尔滨市慰问患病民警

1月17日,十八站公安分局党委委员、副局长隋晓峰同志受地区公安局党委、十八站公安分局党委委托,前往哈尔滨市看望慰问巡特警大队患病民警苗万杰同志,并送去了十八站公安分局党委的温暖和省厅民警的救助基金八万元。

据悉,苗万杰同志于2019年3月,在哈尔滨市医科大学附属第一医院检查出患有胃癌,并第一时间实施了手术,现已化疗8次,目前病情已逐渐好转。

慰问中,隋晓峰同志转达了地区公安局、十八站公安分局党委的关心与问候,详细了解他的病情、治疗和生活情况。叮嘱他一定要积极配合治疗、注意休息、战胜疾病,激励他保持乐观心态、卸下精神压力、放下思想包袱,争取早日养好病继续回到热爱的公安工作岗位上来。同时,叮嘱有困难要及时向党委提出来,组织将尽可能提供帮助。

患病民警及家属对组织的看望及慰问深表感谢,并表示:一定会积极乐观面对困难,争取早日康复重返工作岗位,以更加饱满的工作状态投入到公安工作中去,回报组织的殷切厚爱。