当前位置:首页 >综合讯息

【基层动态】 得到的是锦旗 收获的是民心

发布日期:2020-01-17 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

得到的是锦旗 收获的是民心

1月15日上午,董女士来到十八站公安分局跃进派出所,将一面印有“廉洁高效执法为民”的锦旗送到了民警手中,对跃进派出所民警倾力帮助其找回遗失的蓝色拎包表示了由衷的感谢。

据悉,1月14日上午9时许,董女士匆匆忙忙赶到跃进派出所称:自己早上打车上班,结果在下车时,不慎将自己的蓝色拎包落在了出租车上,包里有金银首饰等贵重物品,价值2000余元,董女士请求民警帮助找回遗失的蓝色拎包。

接到董女士的求助信息后,跃进派出所民警第一时间做出反应,迅速调取董女士下车时附近的视频监控,并通过群众协助,走访出租车等,终于找到了董女士所乘坐的出租车,并在出租车的座位上找到了董女士丢失的蓝色拎包,民警及时联系董女士归还其丢失的蓝色拎包,当董女士看到自己的蓝色拎包失而复得,激动的对民警说”特别感谢跃进派出所民警的办事效率,帮我把蓝色拎包及时找回,你们真是为人民服务的好警察!

在此新春佳节来临之际,民警温馨提示:出行乘车要注意,上车下车莫着急。随身物品需带齐,人身安全要牢记。