当前位置:首页 >综合讯息

【关怀慰问】 图强公安分局主要领导看望慰问公安英烈家属

发布日期:2020-01-16 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

 

1月15日,在2020年新春佳节即将到来之际,图强公安分局党委书记、局长侯瑞春深入烈士陈玉军的家中,亲切慰问了烈士家属,并送上慰问金和新春祝福。

陈玉军烈士生前是图强公安分局育英派出所所长,2008年6月19日在抓捕犯罪嫌疑人时,与持刀歹徒英勇搏斗,临危不惧,身负重伤,因伤势过重而壮烈牺牲,时年42岁。

侯瑞春同志代表图强公安分局党委向烈士陈玉军的家属表示亲切慰问,详细询问其身体状况和生活情况,并送上慰问金。侯瑞春同志叮嘱她要保重身体,并表示,陈玉军烈士和其他公安英烈都是公安群体的杰出代表,党和人民不会忘记他们,战友们不会忘记他们,烈士的精神将永远激励全局广大公安民警拼搏进取、敢于担当、无私奉献,扎扎实实履行好肩负的神圣使命。

烈士家属对图强公安分局党委长期以来给予的关心和帮助表达了感激之情,并表示将一如既往地关心和支持公安工作,为构建和谐警民关系作出自己的一份贡献。