当前位置:首页 >综合讯息

【j基层动态】 真心服务暖民心 群众送来感谢信

发布日期:2020-01-14 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

真心服务暖民心 群众送来感谢信

近日,呼中区公安局收到辖区群众方俊兰送来的一封感谢信,信中表达了对呼中镇派出所社区民警尹鹏宇浓浓的感谢之情。

方俊兰在信中这样写道:“感谢呼中区公安局培养了尹鹏宇这样的民警,她了解到我独居一人,年老多病,在新春到来之际给我送来了大米、豆油,元旦带着鸡鸭、水果陪我一起过节,她的善良、爱心让我感受到了警民一家亲的真情,谢谢!”

据了解,呼中区公安局呼中镇派出所民警尹鹏宇在辖区入户走访时,了解到77岁的方俊兰老人是一个人生活,在呼中镇已经没有其他亲属,唯一的儿子也常年在上海打工,了解到情况后,民警尹鹏宇在元旦这天带着自己的心意来到老人家中,和老人一起聊天、做饭,陪她一起度过一个愉快的元旦。考虑到老人的实际生活困难,在春节来临前又自掏腰包为方大娘送去了大米、豆油, 让方俊兰老人在寒冷的冬天感受暖暖的鱼水情深。

收到感谢信的民警尹鹏宇表示“我只是做了我该做的,收到群众的感谢信,是对我莫大的鼓励。在今后的工作中,我将以此为动力,秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,继续为辖区群众服务。