当前位置:首页 >综合讯息

【基层动态】 漠河市公安局组织开展 “笔墨增福寿 安全进万家”公益活动

发布日期:2020-01-10 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

 漠河市公安局组织开展 “笔墨增福寿 安全进万家”公益活动





为进一步活跃基层警营文化生活,传递安全文化知识,构建和谐警民关系,按照省公安厅、地区公安局的要求部署,近日,漠河市公安局组织开展“笔墨增福寿 安全进万家”公益活动,在春节即将来临之际,为漠河市翠英爱心养老院的老人们送去新春祝福。

活动中,漠河市公安局邀请了省书法家协会会员、大兴安岭地区书法家协会理事朱天伟,书法家和民警在现场挥毫泼墨,活动现场气氛活跃热烈,一幅幅崭新的“福”字,一句句吉祥如意的迎春对联呈现在大家面前。在为老人送去新春祝福的同事,民警围绕防电信(网络)诈骗、防火防盗防电等宣传重点向老人们详细讲解了宣传安全防范知识,提高了老人们的防范意识,营造了平安和谐的节日氛围。