当前位置:首页 >综合讯息

【基层动态】 一心为民 忠于职守——戒毒康复人员为松岭区公安局送锦旗

发布日期:2019-12-02 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

一心为民 忠于职守——戒毒康复人员为松岭区公安局送锦旗

近日,在松岭区社区戒毒工作站,戒毒康复人员张某面对曾经帮助过自己的民警,道出了自己的肺腑之言:“感谢你们如待亲人般来照顾我。”并把将一面印有“一心为民,忠于职守”的锦旗交到了民警的手中。

张某的吸毒史不堪回首,但在民警的耐心教育下,张某终于认清了毒品的巨大危害性,并主动交代了因好奇而曾吸食过毒品的违法事实。经公安机关对张某进行人体毒品成分检测后发现,张某的检测结果呈阳性,松岭区公安机关立即对其做出的强制隔离戒毒处罚。在戒毒期间,松岭区公安局禁毒大队认真履职,定期找张某检验人体毒品成分,并耐心与他谈心谈话,告诫张某吸食毒品的危害,确保张某从身体上、思想上拒绝毒品,不再复吸。

松岭区公安局禁毒大队民警也希望张某在以后的生活中,一定要坚定信心,树立健康生活的理念,坚定戒毒的决心,不要再一次的沾染毒品。