当前位置:首页 >要闻图片

【警务播报】 行署领导深入基层暗访检查国庆安保工作

发布日期:2021-10-09 来源:本站原创 责任编辑:梁旭 作者: 新闻中心
 


10月5日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清采取“四不两直”的方式,深入基层暗访检查国庆安保工作。

期间,赵清同志先后到呼源镇派出所、呼中镇派出所看望慰问值班备勤民警,详细询问值班备勤、应急处置和内部防疫等方面情况。

赵清要求,要提高思想认识。当前正值国庆重要节点,要始终保持高度警惕,克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立底线思维,把问题和风险隐患想全想细,把工作做细做实,坚决打赢重要节点安全保卫战。要提升工作质效。严格执行领导带班和24小时值班备勤制度,做好国庆期间维护安全稳定各项措施的落实,及时有力应对各类突发事件,确保群众度过一个平安祥和的节日。要强化严管厚爱。既要层层传导压力、压实工作责任,也要采取切实有效措施,关心关爱民警、辅警,合理安排勤务,科学使用警力,最大限度让一线民警劳逸结合、张弛有度,确保队伍始终保持高昂的斗志和旺盛的战斗力。