当前位置:首页 >要闻图片

【警务播报】 地区公安局主要领导国庆节期间走访慰问一线执勤民警防疫工作人员

发布日期:2021-10-09 来源:本站原创 责任编辑:梁旭 作者: 新闻中心
 














10月1日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入加格达奇区东西卡口、看守所、联勤巡逻工作点走访慰问一线执勤民警、防疫工作人员,检查节日期间值班备勤情况。地区公安局党委委员、副局长梁志国,地区公安局党委委员、政治部主任刘彦辉,地区公安局副局长兼加格达奇区公安局党委书记、局长苏义陪同慰问。

在加格达奇区东西卡口,赵清同志实地看望慰问了一线执勤民警、防疫工作人员,详细询问了卡口车流情况、管控秩序情况、后勤保障情况。每到一处,赵清同志都十分关心值班执勤民警、防疫工作人员的生活状况,嘱咐各单位场所负责同志要全力做好后勤保障工作,并代表地区公安局党委向节日期间坚守岗位的民辅警、防疫工作人员表示亲切慰问。他强调,假期返程人员增多,要合理安排值班勤务工作,同时叮嘱值班勤务人员要注意防寒保暖。

在加格达奇区看守所,赵清同志向值守民警致以节日的祝福并详细询问了监室动态、值班备勤情况及后勤保障情况。他强调,监管场所要强化科技应用、强化智慧监管建设,不折不扣落实疫情防控和各项安全管理规定,把工作做细、做实,确保监管场所的绝对安全。同时,叮嘱相关负责同志要给予监所民警更多的关心和关爱。

在联勤联动巡逻点,赵清同志向联勤巡逻人员表示亲切的慰问并详细询问了联勤联动机制运行和人员配合情况。他强调,联勤巡逻人员要严格遵守巡逻勤务有关规定,切实推进立体化治安防控体系建设,加强街面见警率,要确保巡逻人员、装备、车辆、应急处突装备保障,同心同力为国庆期间社会面巡逻防控贡献力量,不断增强群众的安全感和满意度。