当前位置:首页 >要闻图片

【督导检查】 行署领导深入加格达奇区督导检查疫情外防输入工作

发布日期:2020-07-27 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

行署领导深入加格达奇区督导检查疫情外防输入工作

为认真贯彻落实“7.24”地区疫情防控指挥部工作例会精神,7月25日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清轻车简从,深入加格达奇区东出口、西出口卡口和火车站,督导检查疫情外防输入工作,并慰问工作人员。

期间,赵清同志详细了解核查终端使用、入城车流量、外来人口等情况,实地查看检查站人员测温、扫码登记、信息核查等疫情防控措施落实,叮嘱大家做好值班轮休和自身防护,并现场办公,帮助研究解决实际问题。

赵清强调,严防死守是疫情防控最直接、最有效的办法。要把住入区关、入城关,毫不松懈抓紧抓实抓好外防输入工作,坚决守住第一道防线。要逢车必查,询问来源和去向;逢人必核,对身份逐一核实;扫码登记,实现信息可追溯,确保车辆检查到位、人员核查到位、防范落实到位。要针对气温高、蚊虫多、工作强度大的实际,积极主动关心关爱工作人员,科学调配勤务,加强后勤保障,做好安全防护和高温天气下防暑降温等工作,保持旺盛的战斗力。