当前位置:首页 >要闻图片

【警务播报】 大兴安岭地区公安局召开庆祝建党99周年暨先优表彰会

发布日期:2020-07-01 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

大兴安岭地区公安局召开庆祝建党99周年暨先优表彰会

6月30日,地区公安局召开庆祝建党99周年暨先优表彰会,热烈庆祝中国共产党成立99周年,表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,安排部署新时代公安党建工作。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清作工作部署。

会上,观看了党建工作专题片,宣读了《中共大兴安岭地区行署公安局委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,先进集体和先进个人代表做了发言。

会议要求,要坚持问题导向,进一步明确党建工作方向。在世情、国情、党情发生深刻变化的新形势下,特别是在疫情防控常态化工作的条件下,还存在对待党建工作重视不够、基层党组织凝聚力不够、党员先锋模范作用发挥不够问题。要强化责任落实,进一步抓好机关党建工作。把党的精神、党的要求、党的责任时刻放在心上、落实到行动上,进一步增强政治责任感,加强思想政治建设、党的组织建设、纪律作风和党风廉政建设、党建基础工作,努力提高机关党建工作科学化、制度化、规范化水平。要自觉做好表率,进一步发挥党员先锋模范作用。全区公安机关各级党组织要团结带领广大党员民警不忘初心、牢记使命,扎实工作、努力奋斗,引导党员民警做对党忠诚、服务大局、求真务实、改进作风的表率,以实际行动履行好新时代公安队伍的职责和使命。

会议由地区公安局党委副书记崔希林主持,地区公安局党委班子成员、副处级以上干部,机关各部门、直属各单位负责人,受表彰民警在主会场参加会议;各分局党委班子成员、所队科负责同志及受表彰民警在各分会场收听收看会议。