当前位置:首页 >要闻图片

【检查指导】 行署领导深入加林局施业区检查指导新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-02-20 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

行署领导深入加林局施业区检查指导新冠肺炎疫情防控工作

2月19日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入加林局加卧卡点、达金管护区场部、达金派出所、江边派出所和卧都河检查站,检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

期间,赵清同志认真听取防疫工作情况汇报,详细询问岗卡进出车辆和人员、春耕备播外来人员结构、警力资源配置、服务人民群众、民警防疫装备配备等情况,仔细查看人员数据核查工作台账明细,对加林局强化责任担当、狠抓措施落实的务实作风给予充分肯定。

赵清强调,当前,新冠肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,必须勇于担当、主动作为,再接再厉、英勇斗争,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要把进区通道和乡村道路守好控好,时刻保持高度警觉,逐车逐人检查,坚决把疫情阻拦在外围。要主动及时回应群众期待,积极帮助辖区农户解决实际困难,进一步密切警民关系、拉近警民距离,夯实公安工作群众根基。要站在群众的立场宣传政策、规定,真正把工作做到老百姓的心坎上,使人民群众能够自觉遵守、真心接受,共同做好疫情防控工作。要注意身体健康,科学安排好工作和休息,劳逸结合、张弛有度,确保始终保持高昂的斗志和旺盛的战斗力。