当前位置:首页 >要闻图片

【疫情当前 警察不退】 地区公安局主要领导深入松岭区公安局督导检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-17 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导深入松岭区公安局督导检查疫情防控工作

2月16日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入松岭区公安局督导检查疫情防控工作。松岭区委书记王新宇,区委副书记、区(局)长黄志富,区公安局长刘大鹏陪同检查。

赵清同志来到一线检查站、重点巡防点,详细了解了交通管制、人员进出管理等情况。随后,赵清同志一行来到了小扬气第一派出所,询问了第一派出所在疫情期间的具体工作,听取了松岭区当前疫情防控工作汇报。赵清同志对松岭区公安局全体民警在疫情防控期间坚守岗位、履职尽责、连续奋战的精神给予充分肯定。

赵清同志强调,此次疫情既是挑战也是夯实基础工作的机遇,要充分利用此次社区摸排的有利时机,进一步做实人口管理,更加完善基础工作。

赵清同志要求,公安机关和公安民警要有为民情怀,特别是在特殊时期,要多为老百姓做实事做好事,设身处地为群众着想,尽心尽力帮助他们解决实际困难,做到守土有责、守土尽责。要按照区委、区政府的部署要求,配合相关单位开展好疫情防控工作,在具体工作中要以劝为主,以宣为辅,全力遏制疫情扩散蔓延,坚决确保全区人民群众生命安全。