当前位置:首页 >要闻图片

【检查指导】 地区公安局主要领导暗访检查防疫工作

发布日期:2020-02-13 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导暗访检查防疫工作

2月9日至11日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入加格达奇区暗访检查疫情防控工作,亲切慰问奋战在一线的公安民警和工作人员。地区公安局党委副书记崔希林,党委委员、副局长梁志国分别陪同检查。

期间,赵清同志一行深入西岭、东岭社区、长虹派出所和街面重要卡点,详细了解交通管制、人员进出管理等情况,踏查小区封闭工作。

赵清强调,当前是疫情防控最关键时刻,要加强街面管控力度,见车见人都要按照五字工作法进行拦截、询问、劝返。对违反规定、公告的,依法严厉打击查处。要充分利用此次社区摸排的有利时机,进一步做实人口管理,夯实基础工作。要坚决克服麻痹松懈思想,发扬持续作战的工作作风,认真核查过往车辆的通行证,强化责任落实,做到守土有责、守土尽责。要认真做好安全防护工作,提高防护意识,特别是在盘查过往车辆和人员时,保持安全距离,确保自身安全。