当前位置:首页 >要闻图片

【最新警情】 地区公安局主要领导深入加格达奇区主要路口检查道路交通管制措施落实工作

发布日期:2020-02-06 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导深入加格达奇区主要路口检查道路交通管制措施落实工作

2月5日,地区公安局迅速贯彻落实地委主要领导指示精神,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入加区朝阳路、光辉路、曙光大街和西岭社区检查道路交通管制措施落实工作。

在加区主要路口和社区,赵清同志详细了解管制后车辆和人员通过、民警工作及休息等情况。针对发现的问题,在加区防疫指挥部召开专题会议,研究解决的措施和办法。

赵清同志强调,要严格落实交通管制措施,仔细检查过往车辆,对违反规定上路行驶的车辆,该扣分的扣分、该处罚的处罚、该曝光的曝光。要加大巡逻防控力度,组织警力及时劝返外出人员,坚决做到管住人、守好门。要站在群众的角度做好宣传工作,出动宣传车,利用大喇叭等方式,宣传各项防疫规定和措施,赢得群众的理解与支持。指挥中心110接警服务台要积极配合相关部门,全力以赴做好群众工作。对接到的报警求助,指派警力迅速出警,帮助群众解决实际困难。

地区公安局党委副书记崔希林,党委委员、副局长梁志国,党委委员、交警支队支队长顾承寅,加区区长孟祥志,加区公安局局长苏义随同检查。