当前位置:首页 >要闻图片

【关怀慰问】 地区公安局主要领导深入漠河市公安局慰问一线民警

发布日期:2020-01-22 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导深入漠河市公安局慰问一线民警

 

1月20日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清在地区公安局党委委员、政治部主任刘彦辉的陪同下,深入漠河市公安局亲切慰问奋战在扫黑除恶一线的民警,并送去慰问金。漠河市公安局主要领导陪同慰问。

在扫黑除恶办公室,赵清同志与民警亲切握手,关心的询问民警工作、身体、学习情况,勉励大家再接再厉,发扬连续作战精神,以昂扬的斗志、严谨的态度严厉打击黑恶犯罪,圆满完成上级交办的各项工作任务。

随后,赵清同志实地参观了物证保管室、合成作战指挥室。他要求对涉案物证要妥善保管,使其发挥打击犯罪的作用;继续深化扫黑除恶专项斗争,严厉打击电信诈骗等侵害人民群众切身利益的违法犯罪;继续发扬艰苦奋斗、连续作战的优良作风,持之以恒做好防风险、保安全、护稳定各项工作,为百姓欢度春节营造安全稳定的社会环境。