当前位置:首页 >要闻图片

【北极公安新闻】 地区公安局主要领导深入加格达奇区检查元旦安保工作

发布日期:2020-01-03 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导深入加格达奇区检查元旦安保工作

2020年1月1日,行署副专员、公安局党委书记、局长赵清,地区公安局党委委员、副局长马利琪,党委委员、交警支队支队长顾承寅一行深入加格达奇区,检查指导元旦安保工作,看望慰问一线执勤公安民警、武警官兵。加格达奇区公安局相关领导全程陪同。

期间,赵清同志一行先后来到加阿治安卡点、大兴安岭中燃天然气有限公司、长虹派出所、中石油加油站、客运站、公安武警执勤点,与执勤交警、特警、武警一一握手,仔细询问警力资源配置、值班备勤、过往车辆和人员登记、购买散装汽油、内部安全保卫、客运运输、公路路面等情况。

赵清同志强调,元旦佳节,全体民警舍小家为大家,坚守岗位,工作非常辛苦,正因有你们的辛劳和付出,才有人民群众的安心和放心。要充分发挥治安卡点作用,不断加大过往车辆和人员的盘查检查力度,增配便携式警务移动终端,第一时间比对查询信息,筑牢安全屏障。要进一步加强日常内务管理,规范各类工作台账,不断优化工作、生活环境,促进各项公安工作有条不紊开展,努力培育优良警风。要做强、做精企业场所内部的物防、技防措施,不断推进技防硬件的更新、升级,使其发挥最大效能。要关心、关爱值班执勤民警的工作、生活情况,组织安排好值班执勤民警节后的轮休串休,做好后勤保障服务工作,让队伍保持旺盛的战斗力。