当前位置:首页 >要闻图片

【检查指导】 地区公安局主要领导深入漠河市公安局检查指导工作

发布日期:2019-12-17 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导深入漠河市公安局检查指导工作

 

近日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入漠河市公安局检查指导工作,漠河市公安局局长姜明君等同志陪同检查。

赵清同志听取了2019年案件侦办工作和扫黑除恶专项斗争工作开展情况的简要汇报。

赵清同志要求:漠河市公安局要全面总结扫黑除恶专项斗争取得的经验,以利再战。要牢固树立“打一仗、进一步”的理念,坚持边斗争边总结边提升,对侦破张某恶势力团伙案件全面盘点,将挖掘线索来源的方式方法固化升级为工作机制,不断提高实战能力水平。在办案过程中,强化证据意识,进一步增强取证能力,确保取证工作的快捷、准确,提高办案精准度。要追赃挽损,服务人民。坚持以人民为中心的发展思想,在努力侦破各类案件的同时,采取一切有效措施,拓宽追赃渠道,尽最大限度地为受害群众追缴赃款赃物,及时挽回损失,持续增强人民群众的满意度。