当前位置:首页 >要闻图片

【主题党日】 地区公安局主要领导以普通党员身份参加所在党支部专题学习会

发布日期:2019-09-27 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导以普通党员身份参加所在党支部专题学习会

924日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清以普通党员身份参加所在警务保障处党支部专题学习会,会议由支部书记任国继主持,警务保障处党支部全体党员民警参加了会议。

会上,全体党员民警学习了习近平总书记在参加十二届全国人大四次会议黑龙江省代表团审议时的讲话,党员民警代表做了发言。

赵清同志强调:要坚守对党忠诚的政治本色。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把讲政治贯穿党性锻炼全过程,以时时处处事事讲政治、守规矩实际行动,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠政治本色;要加强自身能力建设水平。真正把学习作为追求、爱好和生活方式,不断增强素质、开阔思路、提高本领、提升能力。进一步创新完善工作机制、服务方式,确保警务保障工作更好服务中心、服务基层、服务实战;要恪守清正廉洁底线。始终牢记党员身份,时时处处用党章党规衡量和规范言行,真正把纪律规矩挺在前面,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循。坚持严管厚爱相结合,落实好各项从优待警措施,确保警务保障队伍始终保持奋发有为的精神状态。