当前位置:首页 >要闻图片

【要闻速递】 地区公安局主要领导深入阿木尔公安分局检查指导工作

发布日期:2019-07-10 来源:本站原创 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

地区公安局主要领导深入阿木尔公安分局检查指导工作

7月8日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清一行深入阿木尔公安分局,检查指导基层基础建设及70周年大庆安保维稳工作,分局局长杨延东等同志陪同检查。

期间,赵清同志深入分局指挥中心、户政大厅、向阳派出所,实地查看“五小工程”和民警休息用房改扩建工程,听取了公安工作简要汇报。

赵清同志强调,要坚定不移走改革强警之路,坚持向科技要警力、要战斗力,充分利用大数据技术,提高预警系统的研判能力,推动工作不断上新台阶。要进一步落实窗口服务规范,按照“四零承诺”,打造“亲民”“爱民”的工作服务环境,构建和谐警民关系。要坚持把为建国70周年大庆创造安全稳定的社会环境作为首要任务,在认识上凝聚共识,思想上全面聚焦、行动上全力投入,确保绝对安全,确保万无一失。