当前位置:首页 >警民互动

【媒体关注】 黑龙江新闻法治频道龙视直播间播出:大雨致山体滑坡,交警深夜清理

发布日期:2020-07-23 来源:本站转载 责任编辑:刘佳 作者: 新闻中心
 

黑龙江新闻法治频道龙视直播间播出:大雨致山体滑坡,交警深夜清理


7月18号晚上10点30分左右,大兴安岭地区行署公安局图强分局交警大队接到群众报警称:在G111国道京漠公路2442公里附近,有大量石块挡在公路上,存在极大的安全隐患,接警后交警立即赶往现场。

在到达现场后民警发现一块巨石由于连日的降雨导致山体滑坡,巨石挡在了道路南侧,加上雨后起雾,能见度非常低,极易引发道路交通安全事故。

为了防止发生意外,民警立即对此路段实施临时交通管制,同时向辖区微信群发布隐患提示信息,经过一个小时的紧张工作,散落的石块全部被清理完毕。同时,交警大队民警沿途查看该路段是否存在类似的落石,并对现场进行二次清理,确保过往车辆的行车安全。

下一步,图强分局交警大队将继续加强辖区道路隐患排查整治力度,确保道路通行状况良好